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  • 장수음식인 지면콩의 효능! - 태음인 좋은정보
    카테고리 없음 2020. 2. 2. 02:52

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    반죽콩은 비린 맛이 나기 때문에 볶아서 먹거나 졸여서 먹습니다.


    우리 조상들은 정말 똑똑한 것 같아요.집안의 야채가 부족해서 비타민이 부족한 겨울에 콩을 기르고 콩 자신을 먹인다!정월 15일에 그제야 부족하기 쉬운 비타민을 묵자 채소와 견과류에서 보완하도록 했습니다.견과류가 몸에 좋은 것은 알고 계시겠지만, 오핸시날은 특히 장수의 맛있는 음식이라고 불리는 땅콩의 효능에 대해 알아보도록 하겠습니다.지면 콩은 남 아메리카 브라질이 원산지로 우리 자신 라에는 하나 700년 후반대에 중국을 통해서 들어온 것으로 추정되며 개화기, 앞으로도 본격적으로 심었다고 한다. 고온건조하고 누수가 잘 되는 모래밭에서 잘 자란다고 한다.그래서 주로 중부 이남 지방에서 재배된다.땅콩은 땅속에서 열매가 열린다고 하여 중국에서는 땅콩으로도 불린다! 땅속 우유 자체의 인삼처럼 효능이 좋아 '낙화삼'으로 불리기도 한다.조선 후기 실학자 이덕무가 하나 780년 저서에서 고치 대등한 땅콩이라는 기록이 쵸소움 자신 온다고 하니 우리 자신라 정에서 재배된 것은 오래 할 수 없습니다.만약 피로를 느낀다면 당연히 흩어지면 콩을 먹어야 합니다.땅콩은 다량의 비타민 E가 있어 노화방지 및 피부미용에 도움을 줍니다. 또 비타민 B하나, 비타민 B2를 많이 들어 있어 피로 회복에 좋다고 한다.지면 콩에는 불포화 지방산이 55퍼센트, 단백질은 30퍼센트 함유되어 있지만, 동맥 경화를 예방하는 올레인 산이 다량 함유되어 혈액 순환을 원활히 하고 콜레스테롤 수치를 오전, 춤추고 주고 심장병과 고혈압 예방에 좋은 효과가 있습니다.


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    땅콩은 프라이팬에 볶아 먹는다!


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    반찬으로 졸여서 먹거나 찜통에 쪄서 먹어도 됩니다.


    게다가 땅콩은 당질 함량이 moning이기 때문에 당뇨병 분들도 안심하고 드실 수 있습니다. 특히 태소음자에게 좋은 맛있는 음식으로 알려져 있습니다.땅콩은 심장에 특히 좋다고 하고 땅콩을 매주 2-3번만 먹어 줘서 도뵤은비을 예방하고 대장 암에 걸릴 확률이 58%까지 감소시킨다고 하니 참조하십시오 하지만 땅콩도 그저 좋은 뿐만이 아닙니다.칼로리가 높기 때문에 간식으로 많이 드시는 건 좋지 않아요.매 하나씩 드시는게 좋겠어요.따라서 많이 먹으면 설사를 일으키기 때문에 변비에는 좋지만, 장의 상태가 나쁜 사람은 나쁘지 않기 때문에, 장염, 설사 등에는 먹지 않는 것이 좋아요.우리 전체 한 00세의 건강 때문에 건강과 피로 회복 노화 방지에 좋은 장수 맛있는 음식 땅콩을 많이 먹어요.                                         ---20하나 8. 하나.27. 이용구


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